Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 215.708 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. Вчера меня не было, трудился на официальной работе. Лично меня в трейдинге ничего не удивляет, Это не значит что все понятно и ясно, но бывают такие моменты и не редко, когда ход цены очевиден. Но у меня задача проще, мне надо взять...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 215.60,...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.35282 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...