Сегодня хотелось бы обсудить #GBPJPY, который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю довольно интересно. Пара пыталась протестировать уровень сопротивления в районе 193,00, где также находится 200-дневная скользящая средняя. Однако, пока что...
Приветствую. Да уж. Ситуëвина по AUDCAD занимательная. Вроде бы как можно уже этой коррекции и вниз разворачивать. Ан нет. Она собралась похоже поглубже забраться. Ну и ладно. Пусть забирается. Больше потом падать будет. Тренд ведь пока что никто...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. В пятницу также шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...