Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...