Доброе утро, Наталья!В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8300....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.3831. Если цена спустится до 1.3780, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3882. Новости могут нарушить мои ожидания...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...