GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я в своей торговли обычно на дневной график не смотрю, торговля идет внутри дня и тут вполне достаточно часового графика. Но вчера все же решил на Д1 посмотреть, чтобы понять чего дальше от золота ждать. Ясности это...
Привет, удачи и профита. LTCUSD, H4. Медвежий вариант предложенный прошлым постом отработал полностью или еще есть некоторый запас в эту сторону. Считаю, что запас есть к нижней трендовой линейного регрессионного канала, который для меня идет как...
GBP/AUD сегодня продолжал движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.8917, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. В итоге, сейчас можно наблюдать, как медведи протестировали...
Не знаю, как Вам, но мне, при том раскладе, который сейчас мы видим на EUR/USD, продавать пару, как то, совсем, не комфортно. Хотя, относительно приоритета, тренда и настроений, думаю, ни кто спорить не будет, но продавать при этом... Сейчас...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена восходящим трендом, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 160. После окончательной отработки максимума цена должна будет вернуться вниз....