Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...
Пётр, доброго вечера! Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...