#CL #OILUSD Павел, коллега тоже привет, взаимный. Пока что покупатель, сохранил возможность дальнейшего роста, и главное не выпустил инструмент ниже 66-67 й фигуры, как видно что динамика за последние сессии сократилась, и хотя покупатели смогли...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи не смогли продавить свое направление, ввиду определенных уровней поддержки и как видим, быки прощупывают почву. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Предлагаю вновь рассмотреть сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали...
Ничего себе, я думала привитые если и болели, то гораздо проще переносили. А ты чего физически работал с температурой? Так-то да, даже домашнюю работу было сложно делать. Но этот период не очень продолжительный. А вот потеря обоняния и вкуса...
Многие приходят на рынок новички, без наставника, будь наставник к примеру, он возможно бы надоумил, как правильно относиться к форексу и торговле в целом. Я когда пришёл на рынок форекс, у меня не было интереса обучиться у кого-то, я хотел сам...