На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Всем привет! Да, неплохо так в первой половине дня пара AUDCAD росла, цена всё-таки ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9106 на данный момент, однако не смогли удержаться быки и цена снова вниз развернулась. Затем последовало такое...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...