Здравствуйте. Да, покупать с текущих особо уже не хочется, но возможное продолжение роста и в продажи пока что не торопит заходить, поэтому можно будет дождаться разворотной модели от продавцов, чтобы с нее пробовать заходить вниз. Если оценивать...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение из такого положения может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...