Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее еще в начала 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1023. Технически сейчас идет...