EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Как по мне, тут не чего не меняется, как тренд был у нас бычий, так и остаётся. Привет Interforks. Те кто торгует внутри дня проще, есть сигнал для продаж, продавай, есть...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.59370. Рассматриваю продажи к уровню 0.59066 от которого...
Второй день подряд валютная пара USD/CHF пытается поднимать свою стоимость. Но при всём желании покупателей ценник актива за два дня едва дотянулся к середине медвежьего тела свечи понедельника. После визуального анализа графика инструмента остаётся...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 90.50. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
У меня торговая стратегия не терпит неудачу. Она как работала пять лет назад, так и работает. И там, собственно, не имеет значения, меняется рынок или не меняется. Повышена волатильность или понижена. Другое совсем дело, что я сам довожу до такого...