Ещё неделю назад восходящий тренд данной валютной пары казался рабочим, и, признаюсь, я полагал на него бычьи надежды в своих аналитических постах. Но продавцы пробили линию поддержки обозначенного коридора без малейшего зазрения совести. Более...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...