GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу в отличие от евро/дол было полностью отработано все снижение. На дневном графике была сформирована зеленая свеча с длинными тенями вверху и внизу. Но несмотря на это в целом велика...
Могу ошибаться, но вроде как в умных учебниках написано, что важно там где та фигура голова/плечи сформирована. Если мне память не изменяет - то она должна формироваться на вершине рынка после устойчивого восходящего трендового движения. А у нас до...
В общем стараюсь найти по всей ветке потерянные сообщения еще за конец апреля и начало мая месяца, поэтому отвечаю не так быстро. Да я в принципе тоже наслышана о разных брокерских компаниях, условия которых могут заметно отличаться. Сейчас у...
Не вызывает у меня сомнений активность быков по паре EURJPY и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Это очень хорошо, если ты придерживаешься режима, я в любом случае равно рано просыпаюсь, потому что нужно успеть собрать малых в школу, провести на первый этаж на автобус и пр. Да еще точно не знаем, кто чем будет заниматься и куда поступят, рано...