NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Ну история с Фридманом в любом случае очень темная, там вряд ли кто то из нас способен до правды добраться. Да и у меня нет желания в этом копаться, какой смысл? Бинанс лидер крипто мира в сфере услуг, тяжело представить, что они скаманутся. Если...
А вот на М15 совсем другой расклад по импульсам и коррекциям — тут напрашивается импульс вниз на пробой вчерашнего минимума в районе 60,58, хотя могут и не пойти, дело такое. Поэтому сразу же перевел в БУ и сижу спокойно занимаюсь своими делами......
Я иногда торгую агрессивным способом, по настроению. Высокий леверидж, короткие стопы, быстрые сделки - адреналин зашкаливает. Когда рынок идет в мою сторону, прибыль растет как на дрожжах. Но стоит ошибиться - и счет тает на глазах. Многие считают,...