Надо до пенсионного возраста накопить лямчик и пусть в процентах будет весь год, вот тебе и вторая пенсия, 2 пенсии это же хорошо! С ляма 100 000 в год, делим на 12 месяцев вот тебе и пенсия до выхода на пенсию! Ускоритель ютуба установи и всё...
Ничего не понял, но интересно. Так ты хоть 10 баксов сегодня заработал или нет? В следующий раз надо будет тебе велосипед менять уже наверное на "Спорт". ...
Оценивая то, что я вижу приходит понимание, что новички, которые приходят в рынок уже прекрасно знают про разгоны и именно ради них они и приходят в рынок так как принимают (чаще всего не сами, а гуру говорят), что могут заработать быстро и много....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Очевидно, что да. В конце концов, у нодов разные функции, и объем вложений может зависеть от того, для чего именно создан конкретный узел. Про ноды-валидаторы я написал просто потому, что они мне первые в голову пришли. Плюс там залог действительно...