Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9833. При поднятии цены графика до уровня 2.0031, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9635. Не исключено, что картина со...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663,...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет. Да провалился фунт вчера знатно и оставил тем самым меня без работы, вечером не стал проторговку торговать внизу, можно было пунктов 30 забрать в ней, но не стал. Сейчас также давят GBP/USD, на новые минимумы улетел, до входа в игру...