Доброе утро ! Если цена EUR/USD не протестирует НКЗ 1.0392 - 1.0412 и с текущих уровней пойдет в снижение, тоже останусь без продаж. Вероятность развития данного сценария оцениваю как высокую, потому как на USDX цена достала поддержку и с текущих...
Газ (NG) 5 февраля На графике недельного масштаба на прошлой неделе цена развернулась от уровня поддержки 3.017 – от вершин сентября 2024 года, августа 2023-го, февраля 2023-го и также от индикаторной линии баланса. Одновременно с этим сигнальная...
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...
AUDCHF. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
EUR/USD Н4-1. Всем доброго утра, и хорошего дня. Хочу показать пару EUR/USD на часах по Зигзагам в режиме МТФ где у меня стоят они на Н4 с Д1 и Н4 и Н1 который поглощён красным зигзагом с Н4. Итак Зигзаг с Н4 красная линия рисует свою волну вверх, и...