#Bitcoin уже делает попытку развернуть свое направления в сторону роста после этого затяжного обвала. Самый главный показатель это пробой ключевого уровня 84,000, а так же наклонную линию которая образовалась уже долгое время и так же долгое время...
#Bitcoin Торги по биткоину вернулись в горизонтальный канал, который я определяю поддержкой 81113 и спротивлением 88743. Сегодня идёт коррекция к росту, не ожидаю, что будет ниже указанной поддержки, а вот покупки смотрятся очень перспективно. В...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
Приветствую. Я никак не могу понять какой тут тренд по #NG. Вроде бы цена рисует третью волну коррекции и может развернуться на четвёртую трендовую волну которая активно учешет на верх. Но вот если этого не произойдёт то ситуацию можно будет...
Привет, коллеги! Давайте посмотрим, что происходило с EUR/USD в конце прошлой недели. Последние два дня, четверг и пятница, были явно за быками — цена уверенно росла, стартовав с минимумов четверга на уровне 1,0945 и дойдя до максимума пятницы на...