USDJPY Под занавес недели по некоторым инструментам прям удивили. В том числе и по USDJPY. Не понятно, рост окончен, или с понедельника ждать продолжения. Я не умею работать с данными по лимиткам маркета, да и сомневаюсь, что можно увидеть реальные...
Да счет разгрузи я чуть, это не то что я только закрываю продажи, я по чуть и закрываю покупки, у меня просадка уменьшилась значительно и сейчас только при любом снижении средства у меня растут, вот еще если успею поднакопить, то еще и продажу...
Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...
Не правильно ты подметил, куда не пойдет цена, везде меня ждут убытки, если честно, если бы не своп, я бы не чего бы не закрывал бы, поставил бы счет в замок и пусть болтается цена, хоть годами собирает мои сделки, ну из за этого и приходиться...
Всем привет! Я с голосованием не торплюсь. Пока что предварителные прогнозы. По GBPUSD - расширение или флэт. GBPUSD, D1 Тренд у нас сменился на нисходящий, продолжение снижения можно ожидать сразу с открытия, торги пятницы и недели закрылись на...