Возможно изначально начиная с открытия рынка на графике GBP/JPY в этой области начнут рисовать формацию сужающийся треугольник. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по объёмам. Когда набор новых торговых...
Приветствую! LTC/USD H1 Лайткоин на часовике пока смотрится уверенно. Цена держится в верхней части диапазона, выше EMA и продавец пока не смог вернуть рынок под контроль. После текущего движения видно, что покупатель все еще пытается дожать цену к...
Приветствую, jackky! Да USDJPY еще более-менее нормально ходит, тут хоть немного движения предсказуемы. Вот йена в паре с фунтом или австралийцем например, это вообще веселье. Насчет 163.66 не знаю, у меня пока в качестве цели уровень 163.75...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 0.91889. Если цена продолжит снижение ниже уровня поддержки D1 Sup C:0.91809, то целями снижения могут быть следующие уровни: yLow: 0.91762, S3: 0.91554, S4: 0.91347,...
Привет, Виктор. Я вижу два явных места интереса покупателя и продавца. Сверху видим старый долг 1,1473. Уже даже и не знаю на сколько он актуален. Еще видим есть по накоплению 1,1380-1,1433 уровень после снятия ликвидности (минимум этой недели...