Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Жестоко серебро подставило, обнулила мой счёт, а потом пошла в нужном направлении. И вот сейчас цена выше моего самого верхнего захода А я-то ещё и ниже подкидывал когда серебро падало. Я конечно не был уверен что серебро прям в рост пойдёт, ну и...
С моей точки зрения, вполне можно вкладываться в банковские золотые слитки. Насколько я понимаю, золоту абсолютно безразлично что будет с тем банком в котором его приобретал. Хотя честно скажу, что очень далек от такого механизма вложения средств и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.46. Что на сейчас имеем по показаниям индикатором на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...