Торговый диапазон в паре EURJPY расширили, но пока покупателям не удается вырваться из него. Чтобы говорить о полноценном развороте на север нужно закрепление выше 166,50-166,70. Но по пути будет еще несколько сопротивлений, например, на уровне...
Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе за сутки больших изменений не случилось по данному инструменту. Цена снова вернулась в зону покупок 83859-83125 и пытается возобновить север. Сейчас находимся в локальном малом зигзаге в южную сторону,...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...