GBP/USD Вчера, как только пробили локальный хай в 32-й стало понятным что просто так теперь фунт не выпустят вниз и цену смогли удержать в отличие от евро. Да, психологически тянут именно к этой отметке и скажу что сегодняшний баланс дня именно...
GBP/USD Всем привет! Фунт обновил свой максимум 1,3250, дальше путь к пробою 33 фигуры, а там могут отработать недельный цель 1,3435. Но, когда же продавать? Купить уже не хочется, так как подняли цену неплохо. Продажи светят после обновления хай...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
GOLD По золоту на дневном периоде произошел пробой уровня вверх и цена сделала подтверждение разворота вверх . Я думаю , что теперь будем идти вверх и после откатов и коррекций нужно будет ждать и искать точки входа на покупку . На данном дневном...
У каждого торгового инструмента своя волатильность. Есть торговые инструменты проще, а есть довольно сложные. Золото GOLD сложный торговый инструмент. Я сам сильно обжёгся на нём в 2010 году роботом и больше не смотрел в его сторону. Правда ожёгся...