Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...
Приветствую! К сожалению рынок не перестает удивлять и вчера под конец дня по торговому инструменту #CL мы увидели довольно существенное снижение. Конечно в какой-то степени пробой восходящего канал напрашивался, но все это произошло не очень...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD бычки себя проявили как надо. При чем надо отметить, что у нас остался ложный пробой 1.2560, и мы сразу начали подрастать. К тому же не только сходили выше 1.27, но и сняли...