Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.11214, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать покупки данной валютной пары. В текущий...
Не понятно вообще, вот вроде задание с ОКХ пройдено, стоит галочка, но на синем фоне. Но при этом я не от них регистрировалась, уже давно там как бы есть, может поэтому, вроде выполнено, но не полностью. Ну по дням еще пройду, а вот с заданиями в...
Об этой проблеме известно, информация уже была передана в техотдел. Ожидаем, когда восстановят работу...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда и поэтому лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...