Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю будет еще волна вверх но после отката. Цена при падении дошла к сильному уровню с двумя поддержками, дневной и недельной на котировке 163,02 и долго в этот уровень мы бились, пробивали...
Где то на портале можно смотреть оценки. Помнится сын там проверял и узнал до объявления . В садике ещё лучше. Мама, я не хочу идти в садик. Мама - ну ок, тогда дома. Мне на 3 месяце поставили плановое. Я не знаю по каким параметрам, но...
А вот результат теста с начала года со стопом 800 тайк профитом 35 со включенной агрессивной настройкой и включенным турбо режимом. Поставил уровень риска 8. Результат конечно шикарный, профит бешенный но правда и просадка большая. Ну это и понятно...
Доброго утра, Василий! В общем сделал я сегодня то, что не дали вчера, поскольку отката к падению там так и не дали, а именно закрыл покупки XAUUSD от 3134.20 по 3368. И так там уже набежало 230+ долларов профита, пусть и третьей частью...
Приветствую. Ну и дела творятся по USDJPY. Ожидал я что хоть бы какую то приличную коррекцию на верх дадут. А увидел фигу с маслом. Там если увеличить линии Боллинджера то можно её разглядеть. Так вот, если быки даже такой малости сделать не могут...