Привет. Посмотрим уже какой будет вторая половина торгового дня. В первую, покупатели усердно пытались удержать EURUSD от снижения. Не допуская снижения ниже стоимости 1.0300. Предполагаю, что во вторую половину, цель трейдеров станет ближайший...
Я ни у кого не учился никогда. Тут вообще не в этом дело, а в самом подходе. Есть стратегии с гарантированной прибылью, то есть там наплевать, сколько человек училось, сколько слилось. Ну, тут-то, скорее, наоборот, больше к тебе относится и к...
Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.80571. А пока смотрю на...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Здравствуйте, коллеги!! GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась...