Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...
Толи из опасений, толи от радости, что Трамп въехал в Белый Дом сегодня на азиатской сессии все кинулись покупать йену и соответственно пара CAD/JPY просела до отметки 107,300, но потом, возможно привлечённые низкой ценой вновь появились покупатели...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...