Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас по GOLD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном графике. И глядя на расклад, получается, что ничего от северного приоритета, который видели на недельном тайме, на...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Почему же?) А про форекс так не говорят? То же самое и про форекс было, просто форекс в плане рекламы отошел сейчас куда-то далеко. По крайней мере по телевизору и везде рекламы не видно, как было лет 15 назад, когда везде весело, даже в...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...