Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.26367, уровень первого порядка сверху - 2.27499 и уровень второго порядка - 2.28631. И понимаю, что текущая цена 2.27007 торгуясь над 2.26367 указывает на необходимость проведения лонг...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Сaesar-95 Номер торгового счета (логин): 65473522 Пароль инвестора: 29DWnhAF Сервер: InstaForex-1Demo.com...