EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...
Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...
Всем привет. На т/ф MN, свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Теперь о пробое. Пробой вверх совершили на уровне 1,3290, свеча апреля установила новый мах = 1,3442 и закрылась выше сопротивления на...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...