Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Потому что ты просишь. И окружающие. На самом деле с кепа давно ничего не выкидывал. Пусть не относятся. И почитают нашу с тобой переписку двухлетней давности, когда я говорил что биткоин и солана не скам. Ну а если даже это не поможет - то это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
poofi, приветствую вас коллега. Да на мой взгляд GBP/USD пока не сломал шортовый тренд. Трендовая линия построенная по трем экстремумам это подтверждает. И мы еще можем забрать последние "долги" с уровня 1,2486 и даже ниже 1,2441. Надо помнить что...
Разгоны это вообще самый выгодный и популярный способ торговли. Во время разгона депозита следует понимать, что тут всё зависит не от везения или удачи, а как и в торговле обычной, всё зависит от торговой стратегии. И если не получается разогнать...