Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.58173 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.57203 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Камилочка, привет! Ты наверное поняла, что если не отвечаю, то основная работа снова унесла меня в неведомые командировочные места. Теперь я знаю как прекрасен Минск Буквально с аэропорта и сразу за компьютер. Соскучился по форуму и по торговле....
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4: красная линия расположена выше зеленой. Если...
USD/CHF. В отличие от многих других валютных пар, USD/CHF торговался вчера довольно технично. Хочется отметить именно возможность правильного определения основного направления, но грош мне цена ведь я не продавала торговый инструмент, а значит все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....