EUR/USD Костя, хороших выходных предстоящих. А пока желаю закончить неделю в профите по паре EUR/USD. Ты считаешь, что рост окончен? Мне, честно говоря, надоело видеть этот бесшабашенный подъем котировок валютной пары EUR/USD. Как говорится, пора и...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4330 и от уровня 1.4360, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300, а стоп лосс для продаж на...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...