На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF видно, что есть потенциал для движения вверх, если цена останется на текущих уровнях. Рассматриваю покупки от уровня 1.13190, так как это поддержка, от которой вполне возможно получить прибыль....
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
По паре EUR/USD Парламентские выборы в Германии отработали , влезли в скопление уровней в районе 1.0520 плюс минус и сейчас по мере их раздвижения полагаю может не сегодня будем готовить очередной заход на север в район пока до 1.0550. Новостей...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Какая заброшенная старая тема. Воскресить что ли своим вяком. Так вот каким лотом, ну что ж пусть в меня летят помидоры, но с своим депозитом в 50 баксов торгую на золоте 0,01 лотом, ... ну где там помидоры, на тему что депозит должен быть не ниже...