SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру ситуация схожая так сказать с золотом. Пока же металл достиг практически уровня 28.752, откуда металл в скором времени начнёт снижение. Внизу много оставленных долгов, которые бы по логике вещей можно было бы...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....
Всем привет! В итоге в пятницу золото (GOLD) опять в рост пошло и неплохо так. Если же посмотреть на недельный временной период, тут получается, что была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 2607/2592, но не получилось (вот...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...