Серебро продолжает уверенный рост, торгуясь в районе $33,54 за тройскую унцию. Текущая динамика указывает на сильный спрос, но ключевые уровни поддержки и сопротивления могут определить дальнейшее движение. Ключевые уровни сопротивления: 34,00 –...
AUD/CAD, вчера, под уровнем сопротивления 0.9126, сделал разворот в сторону юга, и стал продвигаться вниз. По итогу, был преодолён уровень поддержки 0.9100, но цена продвинулась ниже, к уровню 0.9074. Затем, начал отрабатывать откат, которые...
Конечно не очень удобно да и теряется определенная сумма во время перевода в виде комиссии. Правда один раз у меня получилось перевести на реальный счет, но второй раз как зависли средства и потом мне сказали в поддержке, что в обязательном порядке...
Ты считаешь пол года это много времени прошло, чтобы накачать рынок весь до таких иксов, это мало времени прошло, крупные игроки активы накапливаются годами перед пампом, а тут весь рынок в моменте улетел, или ты думаешь крупный игрок в один момент...
Привет, windnata! Да я бы с радостью, да вот только у меня пока тишина в плане снижения, тем более с текущих уровней. Сейчас любое коррекционное снижения котировок на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD могут использовать для покупок пары. Пока...