Да Виктор, будет флет, а потом импульс в одну из сторон, в зависимости от вышедших данных. Причем флет перед такими данными показывает некоторую неопреденность с направлением, трейдеры выжидают, не отдавая заранее предпочтение какому-либо варианту...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9010. Если...