Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...
Всем привет. И всех с Праздником. Где кто не находился. Поздравляю Всех. Всем добра и мирного неба. Никуда она (еара) от нас не денется. И её победим. . Всем...
EURUSD Пока на данный момент мы не можем пробить 1.0535 и закрепиться выше, хотя неоднократные попытки как раз были, будем надеется на спекулятивную способность крупняка на следующий неделе, потому что даже формально мы прекрасно понимаем, что речь...