GBPUSD меня вчера тоже от души удивил. Это я к тому, что строила какие-то планы по откупу валютной пары, а по итогу лишь вновь хочется сказать о том, как хорошо раз не было открытой сделки. Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри...
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...
А рост пошлин к чему приведёт?! — К очередному витку роста инфляции в штатах. Как следствие, ФРС США придётся нажать на педаль тормоза в смягчении ДКП. Слушать то может и не будут, но политика Трампа всё равно внесёт свои коррективы в действия...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...