#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго всем дня! Биткоин, я смотрю у нас за последнюю неделю показывал, да и сформировал не плохую динамику цены. Сейчас наблюдаю восходящее движение и тестирование уровня сопротивления 88500. 00. Отсюда по закону...
То есть это прибыль то имеется, вот эти 2 доллара, но при этом это не торговля. Вы тут что то совсем запутались и уже до того дошли, что забыли, что такое прибыль в торговле. Как можно вообще в принципе дойти до такого, тут вот только и можно не...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну тут хорошо, когда не только ты видишь уровни, а они подтверждаются еще коллегами. А по сути, отлично было бы, чтобы они и отрабатывались так же. А пока наблюдаем попытку пробоя быстрой ЕМА8, и на этом вполне...
Что-то нефть стоит на одном месте. Смотри на мой график, цена прилипла к наклонной линии и не хочет отпускать от слова совсем. А еще кто-то говорил, что наклонные не работают, но они работают по своему и всегда по-разному, а вот как от них...