Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
На следующей недели рассчитываю на рост цены в рамках восходящей коррекции по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом на пробой наклонной трендовой линии, а дальше отбой цены вниз и снова падение цены в южном направлении. Так можно выставить...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...