AUD/USD. Вот и у меня получается так, что какие-либо попытки продаж рассмотрю не ранее достижения 0.71 фигуры, а пока локально не могу отказаться от той торговой идеи, где в течение дня нас будет ждать попытка восходящего движения. Собственно, в...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Артур Хейс: Крах пузыря ИИ может обвалить биткоин Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хэйес (Arthur Hayes) ждет лопнувшего пузыря на рынке искусственного интеллекта. Крах бумаг подобных компаний может спровоцировать падение биткоина и других...
Среднесрочно, после теста горизонтального уровня 108.87 цена #NFLX демонстрирует возобновление снижения. Более локально/краткосрочно, можно отметить что от горизонтального уровня 79.43 цена данного торгового инструмента демонстрирует очередной...
Stellar совершил впечатляющий скачок вверх оттолкнувшись от важной отметки поддержки в 0.1810. Этот уровень ранее представлял собой верхнюю границу узкого горизонтального коридора в котором актив торговался с февраля. После пробоя этой границы в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5690. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5670. Если...
GBP/JPY. Знаешь, у меня относительно всего этого йенового колхоза получается полнейший раздрай и даже не могу уверенно сказать, что я бы здесь брала в работу. Просто лишь анализ актива со стороны методом диванного аналитика. Вот такая тактика...
У меня, когда EUR/USD вместе со всем рынком бодро рос, вчера, на открытии торгов, то не было, даже, мысли рассматривать варианты на продажу. И тут ни одна причина, помимо бодрости распродаж американского доллара, был еще момент, что у меня с...
По паре USD/CHF ситуация сейчас 50 на 50 и я предпочитаю сидеть на заборе в такой ситуации. Дело в том, что по часовому и четырех часовому масштабу цена уже в зоне покупок так как мы выше уровня 0.7948 и хоть далеко не ушли, торгуемся по цене...
Привет Анатолий!Я сразу вспомнила две книги "Когда гений терпит поражение" и конечно же " Воспоминания биржевого спекулянта". А еще вспомнила, как просаживал деньги Баффет, как Сорос чуть с ума не сошел, когда ошибся в середине 80-х с кризисом. Не...