Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
GBP/USD. Доброе утро! Вот уже и среда на календаре. Приходится констатировать факт середины торговой недели, но экономический календарь на сегодня вновь пуст. В текущей ситуации на Н4 у меня получается так, что брала за основу последний медвежий...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 29.305. Цена...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....