Швейцарскому франку пока удается укрепляться, в том числе и в паре CADCHF. Совсем немного остается пройти продавцам до более-менее серьезной преграды (0,5930+/-), которая вполне может развернуть CADCHF в сторону севера. Если же продавцы закрепятся...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. ) Хорошо иметь в запасе два сценария: один отменяется, зато второй остается. )) Лучше бы, конечно, один и верный, но можно позавидовать трейдеру, у которого он всегда есть. ) пока отменилось, а оно и к лучшему....
Слабость доллара США позволила продавцам сдвинуть цену USDCHF ниже 0,8300. А сейчас посмотрим, как поведут себя при подходе к 0,8280-0,8270, имеется пусть и маленькая, но надежда, что отобьются и пойдут вверх. Если продавцы закрепятся ниже, тогда...
EUR/GBP. Честно говоря, не нравится мне это затишье перед бурей. Думаю ты согласишься с тем, что в подобных ситуациях всегда получается непонятный исход ситуации, ведь куда получим импульс составляет ровно 50/0. Конечно, для торговли это мое мнение...