Приветствую, HPANTOM81! По USD/JPY всё как обычно — без выстрелов вниз тренд развивать не могут. Но поддержку на 157,50 переписать не смогли, и это указывает в пользу покупок и сохранения основного тренда. Поэтому вниз планы не строю, жду...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...
Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...
#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...