Отвечаю с небольшим опозданием и можно констатировать, что за время моего отсутствия с валютной парой EURUSD, ничего существенного не произошло и в рамках консолидации продавцы продолжают удерживать цену ниже уровня первой импульсной зоны 1.1434....
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.06501. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Согласен, коллега, что стопы довольно лакомая цель и вполне может выступить целью для медведей. Не думаю все же, что до этого дойдет, цена на инструментах и иеной разворачивается в обычной ситуации со скрипом, если Банк Японии не начинает чудить...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...