В паре NZDUSD зоной поддержки сегодня выступает зона которая ограничена уровнями 0.5921 - 0.5930 и именно из этой зоны начали сегодня ночью пару NZDUSD активно покупать и вытолкали до текущих уровней 0.5947. При этом целью небольшого роста выступает...
В том-то и дело что этот рынок постоянно нам подкидывает какие-то сюрпризы, и в этот раз не исключение. Вон как здорово провалились и я так думаю что на этом не остановимся. По крайней мере по Фунту так уж точно просится продолжение, а Евро вряд-ли...
USDJPY_H1 Ена проснулась наконец то и пошла вверх. По индикаторам разворот подтверждается, а по структуре желательно доделать пятерку вверх с последующей тройкой вниз до конца дня.. GBPJPY_H1 Черновик. Вчерашний иррегуляр сломали чем зафиксировали...
Привет, samara45! #USD/CHF, H4 Трамп знатный глашатай рынка, поэтому может и повернуть. Но, мне кажется, что рост просто по технике проглядывается. Я поняла, что приближение сопротивления к рынку - это возможность прорваться вверх ко второму...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0941. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0907, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0975. Ближайшие новости...