Приветствую, коллеги! Сегодня рассмотрим ситуацию на рынке с валютной парой NZD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 85.449 и сопротивления 86.825. Индикатор RSI (14) показывает...
Я вообще не интересуюсь латиносами, ты же знаешь, что мне азиатки любы Только как способ заработать, или иногда и потерять Хорошая жена не должна помогать мужу распоряжаться бюджетом, муж и сам знает как это делать. Ну за бабу Ягу, Наташа тебе...
USD/CHF ,технический анализ Пока все идет строго по плану, и, к моему удовольствию, рынок не ломает мою продажу. Что обнадеживает меня на удержание шорта в рынке и дальше? 1.Формирование свечной модели разворота "Медвежье поглощение" , которая берет...
Такое могло произойти с любой криптобиржей. И хотя в данном случае сумма похищенного довольно крупная, счета обычных трейдеров в целости. Деньги были украдены с одного единственного кошелька. Пока не ясно, был ли в краже замешан кто-то из...
Хорошего окончания субботы! Вот всю это неделю канадская пара USDCAD не изменяла себе и двигалась в бок и как видно на дневном графике нарисовала три почти одинаковые свечи, ограниченные сверху динамическом сопротивлением в виде средней ЕМА65. Но,...