А что значит может разгорется, если она уже разгорелась? Т.е Китай же вел ответные пошлины, значит все в самом разгаре, теперь ход Трампа и его команды. А 70 стран посмотрят что им выгодно. Если ЕС в этой ситуации не растеряется, то предложит для...
Всем привет! рассмотри 15 минутку по франку. Отметим зоны поддержки и сопротивления. Как видно я сижу в засаде, средним лотом на пробой поддержки, так сказать по тенденции. Объеме проходящие по низам и импульсным свечам мелких таймфрейов не дают...
Вот читаю и читаю и мне невольно вспоминается старый мультфильм про почтальона и велосипед. Может потому что в нашем деле он тоже присутствует, этот велосипед. Самое интересное, что у каждого он свой, у кого-то он трёх колёсный, у кого-то трёх...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...
#EUR/USD. Есть такое дело, и об этом действительно говорят, но тут возникает вопрос о том, где будут размещаться данный контингент, и тут, скорее всего, всё это дело может грозить массовыми увольнениями в запас. Так что вполне себе могут поговорить...