Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8820) Если на меньшем...
Ангелл - 2 Номер торгового счета (логин): 65473394 Пароль инвестора: M2kiJ8EH Сервер:...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...