Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY и как мною и прогнозировалось, то так полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
USD/CAD. Попытку остановить южный тренд наблюдаем по данной валютной паре на текущей неделе. Покупатели пробуют прочертить некую линию поддержки, проходящую примерно по горизонтали 1,38200. Хочу заметить, что где-то на этом уровне держателям лонгов...
GBPCHF. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
На 30-минутном графике валютная пара EUR/USD находится в треугольнике, и в ближайшее время стоит ожидать пробоя в ту или иную сторону. Сейчас пара торгуется на уровне 1,1350. Мой прогноз — вероятна коррекция вниз. Если цена действительно начнет...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а...